回复贴:103   查看:8469
<<返回魔兽世界燃烧的远征
无论是新手刚接触(当然现在不是很多),还是老手AFK归来,只要你玩的不是单机的魔兽世界,你就要和玩家接触,是组队通了副本之后就各奔东西,还是想刷个副本世界喊了半天却没有人一起,抑或是连一点归属感和存在感都没有。我们当初选择魔兽世界,不单单是为了宏达的场面,精密的设定,更是为了能遇上战友并肩作战,寻找在现实世界中没有的那种激情和澎湃。如今来到魔兽世界你发现,当你获得一件期待已久的东西,却没有分享你的喜悦,当你孤独无助的时候却没有人伸出援手,孤独的飘零在魔兽世界,就像孤独的飘零在这个社会上。如果你和上面说的一样,那么加入我们;如果你和你的朋友都和上面说的一样,加入我们。
你可以走进来逛逛美丽的风景,也可以体验游戏的乐趣,更可以转过来,不论是怎样,我们都欢迎。
这是一个充满和平的世界,就像美丽的艾泽拉斯大陆,祥和安宁。
魔兽世界70怀旧服《为了部落》公会作为目前二区唯一可以活动的公会,现在二团在即,每天都有活动,不管你身在何处,我们都欢迎你的加入!公会QQ群:338381551,可以先进群咨询感受,由于女神御姐萌妹子众多,希望大家聊天不要太奔放,谢谢!
楼主
为什么我总看不到回复的验证码 就算看到也说我验证码错误,我用手机上的
楼主
红手光环 发表于 2015-3-2 16:10
为什么我总看不到回复的验证码 就算看到也说我验证码错误,我用手机上的

知道怎么搞定回复了,最近主题是二团在即,欢迎新朋友加入 老战友回归!
楼主
红手光环 发表于 2015-3-2 16:16
知道怎么搞定回复了,最近主题是二团在即,欢迎新朋友加入 老战友回归!

昨天二团开荒黑暗神殿,一路乘风破浪,披荆斩棘,伊利丹一次开荒成功。
楼主
红手光环 发表于 2015-3-5 15:38
昨天二团开荒黑暗神殿,一路乘风破浪,披荆斩棘,伊利丹一次开荒成功。

开荒太阳井 老一  灭的死去活来
1团主力LR,2团主力NQ路过,打个酱油~
楼主
红手光环 发表于 2015-3-7 20:31

虽然还在磨合期,但是现在进度也已经到了穆鲁
楼主
红手光环 发表于 2015-3-17 15:19
虽然还在磨合期,但是现在进度也已经到了穆鲁

今晚又是太阳井,二团兄弟给点力!
二区 联盟飘过。。对于二区唯一可以活动的公会表示怀疑呀。。LM也可以活动撒。 愿圣光与你们同在。。。新岛见
楼主
红手光环 发表于 2015-3-7 20:31

恭喜二团今天开荒菲米丝成功,再接再厉!加油

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容: